王玉婷赴意大利威尼斯参加学术会议的总结

应意大利威尼斯大学管理学院Salvatore Russo教授的邀请,公共管理学院博士研究生王玉婷于202421日至22日在意大利威尼斯大学参加“6th PUBSCI Conference-Innovation in Public Services and Public Policy(第六届公共服务创新及公共政策)国际学术会议。会议就公共服务可持续创新发展展开了深入讨论,对公共管理的变革、发展与创新具有深刻意义。

王玉婷做了题为“How does technological system design affect value creation? A systematic literature review of digital co-production”的分组报告。报告的内容针对数字化合作生产展开。通过严格的搜索、筛选以及编码策略,揭示了数字化共同生产项目中的七种技术系统设计因素,这些因素所创造的五类价值元素,以及技术系统设计因素和价值创造之间的潜在关系,并提出了一个关于数字化共同生产的未来研究议程

在此次会议中,王玉婷与参会学者进行了深入交流,对于数字化合作生产项目的价值创造框架适用性以及未来的研究方向进行了进一步的探讨,并得到了宝贵的意见和建议,对未来学术研究具有重要意义。