学院举办第二轮国家级基金项目申报指导交流会

撰稿人:赵燃

为更好地推进2024年度国家级基金申报工作,进一步提升学院教师的科研能力和基金撰写水平,1月10日下午,公共管理学院在厚德楼414举办了第二轮国家级基金项目申报指导交流会,本次邀请到的专家有经济管理学院的宋金波教授、学院丁堃教授、王贤文教授和母睿教授。学院院长王欢明教授、副院长刘毅教授和学院8位教师参加了本次交流会,会议由王欢明教授主持。

本次交流会采用教师汇报和专家点评的互动交流模式,参会的老师们向专家们阐述自己的基金选题和申报过程中遇到的问题等。专家们根据老师们的汇报内容和疑问进行点评交流,从代码、学科领域“小同行”“大同行”的角度,帮助各位老师梳理清申请书各个部分的行文逻辑以及如何聚焦和突出所要研究的问题,为各位老师提供了很多切实完善申请书内容的方法,也解答了老师们申请中的一些问题。

与会教师们对本次申报交流活动给予了肯定,表示专家们的点评内容丰富,非常有参考价值。院长王欢明教授对各位专家表示了感谢,也希望各位参会教师基于专家们的建议进一步完善申请书内容,为我院2024年度基金申请取得新突破共同努力。

编辑:王国际  审核:刘毅