学院机关党支部开展党纪学习教育集中学习

撰稿人:王雪

为进一步推动党纪学习教育走深走实,筑牢廉洁自律防线,5月11日上午,学院机关党支部召开支部党员大会,组织开展党纪学习教育集中学习,会议由党支部书记陈家晶主持,支部全体党员参加,机关非党员列席会议。

会上由陈家晶同志详细讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同时传达学院党委关于党纪学习教育有关要求。

会议要求,一要精心组织谋划。要结合“三会一课”和主题党日,紧盯党纪学习教育目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。二要加强统筹安排。要把党纪学习教育工作与机关各项业务有机融合、一体推进、稳步落实。三要做好宣传引导。加强舆论引导营造党纪学习教育良好氛围,创新主题党日形式,把机关党支部党纪学习教育动态成效推广好、宣传好,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。