党群工作

学院党委党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组学习会议举行

撰稿人:王雪

4月22日下午,学院党委党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组学习会议在厚德楼414会议室举行。读书班的主题是按照《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),学院党委理论学习中心组成员参加会议,卢小君列席会议。

学院党委书记杨中楷主持学习,首先传达学校党委党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组学习会议精神,强调要切实提高政治站位,深入学习相关重要论述,进一步增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深细研读、全面领会《条例》的内涵要义和实践要求,把《条例》作为日常言行的衡量标尺,学院党委理论学习中心组成员要围绕《条例》开展至少两次集中学习,要把党的纪律要求贯穿于学院事业发展始终,实现纪律教育与事业发展两手抓、两促进,为学院卓越发展提供良好的政治生态和有力保障。

学院党委副书记、副院长陈家晶对新修订的《条例》进行了专题讲解,党委理论学习中心组成员围绕新修订的《条例》进行集体学习,并研讨读书班学习推进计划。