学术速递

【学术讲座】:面向国家重大需求的公管研究与应用

----2023年10月9日 12:00

主讲人:王欢明,江西省瑞昌市人,大连理工大学公共管理学院教授,博士生导师,院长。主要研究方向为城市可持续发展治理、公共服务与基础设施供给等。爱思唯尔2022年度公共管理学科高被引学者。入选省级和国家级人才计划。主持教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目1项、国家自然科学基金2项,以第一作者在Public Management Review(ESI高被引论文)、Cities、Policy & Politics、International Public Management Journal、International Journal of Project Management、Administration & Society、Journal of Chinese Governance、Land Use Policy、Australian Journal of Public Administration、中国行政管理、公共管理与政策评论、中国软科学、公共管理学报等国内外期刊发表论文多篇,研究成果多次获辽宁省哲学社会科学成果/辽宁省自然科学学术成果三等奖。指导研究生获辽宁省优秀硕士学位论文。多份资政建议被省部级部门采纳和批示。