【廉“节”提醒】廉洁过中秋 清风迎国庆

学院全体师生及教职员工:

随着中秋的明月逐渐圆满,国庆的喜庆氛围也日益浓厚,我们即将迎来这两个充满温情的节日。在这个团圆的时刻,学院号召全体师生及教职员工在享受节日欢乐的同时,也不忘廉洁自律,共同守护我们的精神家园。

一、心怀感恩,共筑廉洁防线

中秋是感恩的季节,感谢家人、朋友和同事们的陪伴与支持。在享受这份温情时,也请让我们将廉洁自律作为一份特别的礼物,送给自己和身边的每一个人。让我们从自身做起,拒绝任何形式的违规收送礼品礼金,让节日回归纯粹与美好。

二、传承美德,践行文明过节

国庆是庆祝祖国繁荣昌盛的日子,也是我们传承和弘扬中华优秀传统文化的时刻。让我们以简约、绿色、健康的方式庆祝节日,拒绝铺张浪费和奢侈消费。与家人共度美好时光,或参与有益身心的活动,让节日充满正能量和温馨。

三、相互提醒,共守纪律底线

在这个特殊的时期,学院特别提醒大家要时刻绷紧纪律这根弦。无论是教学、科研还是学生管理等工作,都要保持高度的责任感和敬业精神。同时,也请大家相互提醒、相互监督,共同维护学院的廉洁形象。

最后,学院衷心祝愿大家中秋快乐、国庆安康!愿这个双节成为我们共同的美好回忆,也愿我们携手并进,共同为构建风清气正的校园环境贡献自己的力量!

2024年9月14日

编辑:王雪