你好,新同学!公管欢迎你!

撰稿人:胡琦 史沫然

“迎新季,公管情”

24级的新同学们

怀着满腔热情与期待

少年的青春在此飞扬

无边的梦想正扬帆起航

让我们回顾那些精彩的、温暖的瞬间

继续保持热爱

奔赴下一章璀璨的新故事

在这个充满朝气与希望的初秋时节,迎来了又一批怀揣梦想与激情的新生。校园内,迎新同学身着统一学院服装,耐心地协助每一位新生办理报到手续。从签到领取新生大礼包到宿舍引导,每一步都细致入微,让新生们感受到了家一般的温暖。

学校校长贾振元院士、学院班子成员亲往迎新现场,对参与迎新工作的师生表达关怀。随后,学院院长、书记前往新生宿舍公寓细致入微地向新生及其家长表达慰问,并借此机会向同学们致以欢迎与美好的祝愿。

静水流深,流光浅藏。2024级新同学在大工追光而遇,带来朝气蓬勃的活力,沐光而行。祝愿新同学们能够共同成长,成为更好的自己,为学院创造更加美好的未来!

编辑:王雪

审核:陈家晶