凝心聚力,共谋学院发展新篇章

在学院即将迎来成立一周年之际,7月10日,学院在厚德楼302会议室隆重召开了全体教职工大会。学院班子成员、全体教职工参加,共同回望学院发展历程,展望未来发展篇章。会议由学院党委副书记、副院长陈家晶主持。

榜样力量催人奋进 先锋标杆激励前行

会议伊始,学院以“两优一先”表彰仪式为序章,对过去一年涌现出的优秀党员、党务工作者及先进基层党组织进行了表彰。学院党委书记杨中楷与院长王欢明为获奖者颁发荣誉证书,鼓励他们继续发挥先锋模范作用,引领学院发展迈向新高度。

强化党纪科研管理 严防诈骗护安全

为深化党纪学习教育成效,学院党委书记杨中楷传达了学校关于科研经费管理的重要指示,强调了科研经费使用的规范化与透明度,为学院科研事业的健康发展奠定了坚实基础。同时,面对电信诈骗的严峻形势,他提出了严格的防范纪律,彰显了学院对教职工财产安全的深切关怀与责任担当。

回望总结学院工作 共绘发展新篇章

王欢明院长向学院全体教职工作学院管理重心下移的年中工作报告。从多个维度深刻剖析了学院上半年度取得的工作成果,从招生工作的显著成效到科研实力的稳步提升,从人才培养的累累硕果到国际交流的日益频繁,每一项成就都凝聚着全院教职工的智慧与汗水。院长的报告不仅让教职工们对学院的现状有了更加清晰的认识,更激发了大家对学院未来发展的无限憧憬与信心。

启迪学科新视野 科研方向再引领

王欢明院长以公共管理研究为主题,深入阐述了公共管理学科的学科内涵与研究方向,为教职工们提供了宝贵的学术启示与研究方向。这场分享不仅拓宽了教职工们的学术视野,更引领学院教职工树立公共管理领域研究的正确方向。

此次教职工大会的圆满召开,不仅是对学院上半年度工作成果的一次全面总结与展示,更是对全体教职工的一次深刻动员与鼓舞。未来,在全体教职工的共同努力下,学院定能在学校卓越发展年的征途中乘风破浪、砥砺前行,共同书写学院发展的新篇章!

编辑:王雪

审核:陈家晶