中国共产党大连理工大学公共管理学院党员大会顺利召开

撰稿人:张洋婕

经学校党委批准,6月20日下午,中国共产党大连理工大学公共管理学院党员大会在厚德楼610会议室召开。学校党委组织部副部长、编办副主任李晓杰,干部人事档案室主任廖春科参会指导,学院全体党员参加会议。大会由学院党委副书记兼副院长陈家晶主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

大会审议通过了选举办法、监票人名单、党委委员候选人名单,并投票选举党委委员。在总监票人谷丽主持下,大会选举产生了中国共产党大连理工大学公共管理学院委员会委员7人:杨中楷、王欢明、陈家晶、刘毅、王越、孙晓玲、张成。

会上,全体党员观看纪录片《持续发力 纵深推进》,持续深化党纪学习教育成果。

大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

会后,中国共产党大连理工大学公共管理学院第一届委员会第一次全体会议在厚德楼会议室召开,杨中楷主持会议。会议选举产生了中共大连理工大学公共管理学院第一届党委书记和副书记。杨中楷当选中共大连理工大学公共管理学院第一届委员会书记,王欢明、陈家晶当选中共大连理工大学公共管理学院第一届委员会副书记。陈家晶任学院纪律检查委员。

继往开来谋发展,砥砺前行谱新篇。此次大会的顺利召开标志着公共管理学院党委工作步入新的发展阶段,公共管理学院全体党员、师生员工将在党委的坚强领导下,按照学校党委的总体部署,以党的建设为根本,以改革创新为动力,紧紧围绕立德树人根本任务,凝心聚力、踔厉奋发,只争朝夕、勇毅前行,全面开创学院事业高质量发展新局面,努力推进学校学院事业发展再攀新高峰!