【迎建校75周年系列】学院召开庆祝建校75周年暨校友分会成立大会

----凝心聚力促发展 加速卓越向一流

撰稿人:王雪

5月25日下午,学院在学生文化中心501会议室隆重举行庆祝建校75周年暨校友分会成立大会。学院领导班子成员、特邀嘉宾、校友代表、在校师生代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。大会由学院党委书记杨中楷主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院院长王欢明首先致辞,回顾了学院的发展历程和取得的成绩,对校友们的支持和关心表示衷心感谢,并对学院的未来发展提出了殷切期望。

大会播放了学院师生精心制作的祝福大工75华诞视频,师生们用真挚的话语和深情的祝福,表达了对母校75岁生日的热烈祝贺和对学院美好未来的憧憬。

大会举行大连市民政局与公共管理学院共建签约仪式。双方表示将进一步加强合作,共同推动公共管理学科的发展,为社会培养更多优秀人才。

大会举行公共管理学院校友分会成立仪式,学院领导班子、特邀嘉宾、校友代表、教师代表上台进行剪彩。校友分会的成立,不仅为校友们提供了一个交流互动的平台,也为学院的发展注入了新的活力。

校友代表、全国“人民满意的公务员”尹红玉发言。她分享了自己的成长经历和感悟,对母校的培养表示感激,并鼓励在校学子们珍惜时光,努力学习,为社会做出更大的贡献。

学院MPA在校生代表郭占山向学院捐赠为学院书写的书法作品,表达了对学校的热爱和对未来的憧憬。

学院党委副书记兼副院长陈家晶宣读《公共管理学院“卓越栋梁计划”筹款方案》,号召校友积极参与学院人才培养工作。

大会在激昂的校歌声中落下帷幕。此次大会不仅展示了学院的风采和成果,也凝聚了校友们的力量,为学院的未来发展注入了新动力。相信在全体师生的共同努力下,公共管理学院一定能够迎来更辉煌的明天!

审核:陈家晶