王欢明院长一行赴西岗区委区政府拜访交流

撰稿人:陈双

3月27日,学院院长王欢明教授、党委书记杨中楷教授、蔡小慎教授等一行赴西岗区委区政府拜访交流。西岗区委书记王标,区委常委、副区长张媛等参加交流。

王欢明对西岗区委区政府给予学院的关心、支持和帮助表示感谢,并围绕学院基本情况、事业发展成效、下一步发展愿景等作了介绍。他说,学院始终坚持立足大连、服务东北的发展思路,将结合西岗区经济社会发展需求和2024年工作要点,充分发挥学院专家资源优势,为西岗区城市更新、公共服务、社会治理等提供科学研究和咨询建议。同时,学院也会充分利用学校在科研、师资、人才、信息等方面优势,开展相关业务培训,协助西岗区人才队伍建设。

王标对王欢明一行来区调研表示欢迎,并重点介绍西岗区经济社会发展水平,产业布局、社会治理等基本情况。他说,西岗区地处大连市中心城区,产业结构较好、发展环境优越。他希望公共管理学院发挥人才优势,把最新的科研成果、最好的师生资源带到西岗,在“产学研”联合攻关、干部人才培养交流等方面开展深入务实的校地合作,努力实现校地双赢、共同发展。

西岗区委办、区人社局、区住建局相关负责同志参加座谈。

审核:王欢明 杨中楷