公共管理学院与附属高中签署科创实践基地建设协议

撰稿人:王雪

1月11日上午,学院与附属高中签署科创实践基地建设协议。附属高中党委书记赵军、副校长赵菲、教务处副主任刘秀秀、骨干教师于东朔、赵东元,学院党委书记杨中楷、副院长刘毅、教师代表参加本次仪式。

仪式上,双方就共建科创实践基地、构筑学术体验平台、孵化科创项目等事宜达成合作框架,并签署了“科创实践基地”合作协议。

赵军书记指出,共建科创实践基地对于附属高中意义重大,希望通过联合开展科创活动,激发高中生对科创的兴趣,加深高中生对大学学术性研究的了解和认识,让高中生充分领略科研魅力,培养科创志趣。

杨中楷书记表示,学院未来将立足自身科研特色,大力支持科创实践基地建设,引导高中生树立科研志向、提升学习主动性、拓宽科创视野。

审核:杨中楷