学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会

撰稿人:周梦情

为认真落实学校第十四次党代会精神,总结学院各党支部“一融双高”建设工作情况,12月18日下午,学院于厚德楼414会议室召开了2023年度公共管理学院党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记杨中楷,党委副书记、副院长陈家晶及各党支部书记参加会议,会议由陈家晶主持。

会议第一部分为述职环节,述职采取书面述职和现场述职相结合的方式进行。各党支部书记结合2023年度工作情况,分别从工作总体情况、上年度述职查摆问题整改落实情况、存在问题和改进思路举措三个方面进行了述职。杨中楷、陈家晶逐一对述职进行点评,提出指导意见。

会议第二部分为民主测评环节,参会人员根据述职及日常工作表现对各党支部进行民主评议。

会后,学院组织全体教工党支部书记进行座谈。

2023年,公共管理学院各党支部坚持以“五个坚定不移”为引领,牢固树立“三大价值导向”,压实基层党建工作责任,推进基层党组织“一融双高”建设出成果见成效。未来,学院将切实履行全面从严治党主体责任,全面提升党支部建设质量,以高质量党建引领推动学院事业高质量发展。

审核:陈家晶