学院与保山学院政府管理学院合作交流会成功召开

撰稿人:赵燃

2023年12月6日上午9时,我院与保山学院政府管理学院的合作交流会在厚德楼414会议室召开。保山学院政府管理学院院长王明春教授、党政办公室主任徐炜然、教师董新朝和胡广泽,我校国内合作与联络处副处长翟钢军研究员、学院院长王欢明教授、党委书记杨中楷教授、副院长卢小君教授以及学院部分教师代表出席此次交流会,会议由杨中楷教授主持。

首先,王欢明教授介绍了我院的基本情况并表达了对对方来访的热烈欢迎。卢小君教授介绍了学院本科专业、师资及建设成效,以及MPA教育中心的情况。

随后,王明春教授对保山学院政府管理学院的概况、专业及近期建设方向进行了简要介绍,希望在人才培养、学科建设、师资发展等方面和大工开展长期有效的对口合作。

研讨环节,双方对合作共建的细节进行了充分的论证,规划了未来合作的方向和内容,达成了深入合作的共识。

最后,翟钢军研究员对本次会议做了总结,认为保山学院政府管理学院和大连理工大学公共管理学院有诸多契合点,希望未来合作执行顺利,积极把握发展机遇,共同拓展西南地区的全方位合作。

审核:王欢明