学院召开本科教育教学审核评估启动会

撰稿人:王松

为了迎接明年五月份学校的本科教育教学审核评估工作,11月29日下午,公共管理学院在厚德楼302会议室召开了学院本科教育教学审核评估启动会,会议邀请校咨询组专家杨春秋教授来院指导,卢小君副院长主持会议,学院20余位教师参会。

会上,卢小君副院长强调了本次本科教育教学审核评估工作的重要性,此项工作需要全员参与,每位教师都要有高度的责任感和使命感,高质量完成此项工作。

杨春秋教授为与会教师做了“以评促改,以评促建——教师自评自查要点”的报告,从试卷自评自查要点、毕业论文自评自查要点、课程思政建设狠抓落实三个方面做了讲解,强调课程考评要划分过程考核和结课考试两个方面,缺一不可,并一一讲解试卷和毕业论文专家评价要点,通过分享课程思政典型案例强调加强课程思政建设、发挥好课程育人作用。报告结束后杨春秋教授回答了与会教师的提问。

最后,院长王欢明教授做总结发言,强调全院教师要高度重视本次本科教育教学审核评估工作,全力支持学院本科教学发展。