学院召开留校校友座谈会

撰稿人:张国祥

聚首忆芳华,共叙话发展。11月27日上午,公共管理学院校内校友座谈会在厚德楼302举行。18名在校内工作的校友代表欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共话未来。学院院长王欢明、党委书记杨中楷、副院长刘毅、副院长卢小君、副书记兼副院长陈家晶和学院教师代表参加座谈会,会议由杨中楷主持。

座谈会上,杨中楷首先对参会校友的到来表示热烈欢迎,对留校校友在各条战线上取得的成就表示祝贺。他表示,校友是学院的见证者、建设者,是学院的珍贵财富,学院愿与校友携手共创美好未来。随后,他从学科发展的内在需求角度介绍了学校创建公共管理学院的紧迫性、必要性,并讲解了院徽的由来和含义,校内校友们纷纷感叹其设计巧思与深刻内涵。

王欢明代表学院向支持和帮助学校发展的校友表示欢迎和感谢,他指出,学院的发展进步,都饱含着广大校友的无私奉献和鼎力支持。他向校友介绍学院自成立以来的“十大亮点”,未来将按照学校的总体发展战略与部署,推动公共管理事业高质量发展,为把学院打造成“精品文科的代表”而努力奋斗。期待留校校友能继续关注、支持学院各项事业的改革和发展,凝聚共识,群策群力,共谱华章。

在交流环节,留校校友们一一发言,深情回顾和分享在校期间的学习经历和成长体悟,共同追忆曾经的美好时光,纷纷表示对学院成立以来取得的各项成绩感到振奋和自豪,表达了对学院的殷切期盼和祝愿。并结合自身岗位和在校工作经历,就如何推动学院事业高质量发展建言献策。

会议最后,王欢明、杨中楷为校友们发放聘书,并邀请校友们担任校友联络人,凝聚团结更多校友,各尽所能,各展其才,推动学院和校友同发展、共进步。

2023年是公共管理学院创建元年,也是学院发展开局之年。学院将继续与校友保持紧密联系,听取校友宝贵建议,凝聚广大校友力量,推动公共管理学院各项事业持续稳健发展,共创校友与学院互惠共赢的发展新格局。

审核:陈家晶