学院召开主题教育专题民主生活会

2023年8月30日下午,公共管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、宣传部部长韩轶到会指导。

会上,学院党委书记杨中楷代表学院班子做检视剖析,班子成员逐一进行个人对照检查,深入查找问题,深刻剖析原因,展开了批评与自我批评,并提出了整改措施。

在听取班子成员的汇报后,韩轶指出,学校高度重视公共管理学院的建设与发展,学院领导班子应准确领会学校对于学院发展的高度期待,牢记责任使命、勇于担当作为,瞄准学科发展前沿与国家建设需要,立足学院事业大局,谱新篇、树风气、求发展,扑下身子、真抓实干,着力营造良好的学院风气和健康的学院文化,团结和带领全院师生奋力实现公共管理学科高质量发展。

最后,杨中楷代表班子作表态发言。要在学校党委常委的统一部署和领导下,牢记为党育人为国育才的初心使命和立德树人的根本任务,认真反思、真抓落实,把这次专题民主生活会的成果运用到今后的工作中,统筹加强“一融双高”建设,入主流、显特色,为将公共管理学科打造为“精品文科”的典型代表而努力奋斗。

审核:陈家晶